Nel cuore di Roma, a due passi dal Colosseo, Pasta Chef è un piacevole spazio dove potete gustare la nostra pasta fresca, fatta in casa con prodotti di eccellenza selezionati dagli Chef proprietari.
Aperto tutta la settimana, offre una autentica e tradizionale cucina italiana, e non solo primi: anche insalate di ogni tipo preparate sul momento e deliziosi dessert fatti in casa.
Non manca il menu per Vegani e Gluten Free.
Il nostro staff, guidato dagli chef Leopoldo Frigerio e Mauro Poddesu è ansioso di darvi il benvenuto in un luogo caloroso e conviviale, pieno di allegria, tra amici. Pasta Chef è una casa lontano da casa!
La mia cucina è basata sulla qualità della materia prima, rigorosamente di stagione, con influenze Italiane applicate dalle esperienze delle varie cucine che ho conosciuto nei paesi esteri.
Dovrebbero applicare leggi severe per assicurarsi che la produzione venga utilizzata solo durante la stagione.
La mia cucina si basa sul rigoroso rispetto della tradizione gastronomica Italiana, punto di partenza per rivisitazioni e sperimentazioni che danno nuovo slancio alla tradizione popolare.
Una laurea in scienze mi permette di “giocare” con la chimica dei miei piatti, sempre alla ricerca di nuovi abbinamenti e tecniche di cottura.
Incontra gli chef