Nel cuore di Roma, a due passi dal Colosseo, Pasta Chef è un piacevole spazio dove potete gustare la nostra pasta fresca, fatta in casa con prodotti di eccellenza selezionati dagli Chef proprietari.

Solo ingredienti di qualità

Scegliamo con cura i nostri ingredienti, esclusivamente di stagione e provenienti da agricolture BIO.

Poniamo un’attenzione particolare nella scelta delle farine, dalla classica pasta all’uovo a impasti più ricercati come la farina alla canapa.

Aperto tutta la settimana, offre una autentica e tradizionale cucina italiana, e non solo primi: anche insalate di ogni tipo preparate sul momento e deliziosi dessert fatti in casa.

Non manca il menu per Vegani e Gluten Free.

Il nostro staff, guidato dagli chef Leopoldo Frigerio e Mauro Poddesu è ansioso di darvi il benvenuto in un luogo caloroso e conviviale, pieno di allegria, tra amici. Pasta Chef è una casa lontano da casa!

Gli Chef

Mauro Poddesu Chef

Mauro Poddesu

La mia cucina è basata sulla qualità della materia prima, rigorosamente di stagione, con influenze Italiane applicate dalle esperienze delle varie cucine che ho conosciuto nei paesi esteri.

Dovrebbero applicare leggi severe per assicurarsi che la produzione venga utilizzata solo durante la stagione.

Leopoldo Frigerio Chef

Leopoldo Frigerio

La mia cucina si basa sul rigoroso rispetto della tradizione gastronomica Italiana, punto di partenza per rivisitazioni e sperimentazioni che danno nuovo slancio alla tradizione popolare.

Una laurea in scienze mi permette di “giocare” con la chimica dei miei piatti, sempre alla ricerca di nuovi abbinamenti e tecniche di cottura.

Il locale

Pasta Chef va in vacanza
dal 12 al 16 agosto!

Torneremo il 17 agosto e saremo pronti
a deliziarvi con i nostri piatti!
Grazie!

Pasta Chef goes on holiday
from 12th to 16th of august!

We’ll be back on 17th pf August and we’ll be ready
to delight you with our dishes!
Thank you!