Corso rapido di pasta fresca

Uno dei nostri Chef vi mostrerà come è facile e divertente preparare una pasta impeccabile e deliziosa da soli.

Ogni lezione dura 60 minuti, con orario da concordare, presso lo spazio popolare di “Pasta Chef” nel “Rione Monti”: una full immersion in un’autentica esperienza culinaria italiana.

Imparare a fare la pasta, come ad esempio fettuccine e ravioli, per la vostra famiglia, con le vostre mani. Lo Chef che ti accompagnerà in questa esperienza abbinerà la pasta con la salsa perfetta.

E a fine lezione: si mangia: drink e dessert inclusi.

Temporary cooking class

Il nostro programma di scuola di cucina per stranieri a Roma apre al mercato latino-americano con nuove proposte dedicate alla preparazione di menu regionali e a tema.

Il servizio, già attivo in lingua inglese, si arricchisce infatti di nuovi chef che, per la loro lunga esperienza all’estero, parlano il portoghese, e che prepareranno, insieme ai turisti, elaborate ricette improntate alla cucina italiana più autentica.

A seconda del numero di persone, vi sono varie possibilità di partecipazione.

Cooking tour & class

Da 2 a 6 persone

Il percorso prevede un tour gastronomico, con spesa nello storico mercato di piazza Campo de Fiori, dove si sceglieranno insieme gli ingredienti freschi per cucinare.
La tappa successiva è in un appartamento a pochi passi dalla Basilica di San Pietro, nel quale si potrà cucinare insieme allo chef, ascoltando le storie che legano ogni ricetta alla tradizione nostrana.

Poi a tavola, per mangiare quello che è stato appena preparato: un autentico ricco pranzo italiano, con ottimo vino d’annata.

Cooking class per gruppi

Da 15 a 60 persone

Negli spazi del Ristorante “Zagara” a due passi da Castel sant’Angelo, lo chef guiderà il gruppo alla scoperta delle arti culinarie dell’Italia più vera, con proposte a tema o regionali, concordate in fase di prenotazione.
Insieme si lavorerà la pasta, si impareranno i metodi di preparazione di carne, pesce, verdure e dolci, e ci si destreggerà a combinare gli ingredienti freschi di stagione.

Dopo la “fatica”, la soddisfazione: in un grande banchetto, completo di ottimi vini, un’atmosfera conviviale ed unica, all’insegna del gusto e del divertimento.

Alcune foto delle nostre Cooking Class

Per preventivi e informazioni

Scrivici direttamente da qui

[pc_contact_form to=”cooking-class”]